Персональный сайт художника Елены Бартеневой
Картины маслом в наличии, на заказ, с доставкой.
Уроки живописи. Интересные статьи об искусстве.

Отзывы, конструктивные предложения, интересные идеи

    "Дорогие ценители масляной живописи! Здесь я отвечу на все интересующие Вас вопросы. Вы так же можете оставить свой отзыв или предложение. Надеюсь, что мои картины доставили Вам радость. Удачи Вам в Ваших делах!"

 

отзывы Художник Елена Бартенева

 

 

Оставить отзыв

Галина Анатольевна (06.08.2017)

Елена, хочу сказать большое спасибо за положительные эмоции. Когда я смотрела сайт, каждая следующая картина казалась лучше предыдущих. Я не переставала удивляться и радоваться.
Почти каждую работу хотелось рассматривать, возвращаясь к ней ещё и ещё раз.
У вас Божий дар показывать людям красоту.

Лана (02.08.2017)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Настя (01.08.2017)

Елена Анатольевна, я прочитала статьи про краски и холсты. И про кисточки хотелось бы )

Пётр (26.07.2017)

Елена, добрый день! Настал такой момент - снова нужна картина, и лучше Ваших не нашел ) Хочу заказать "Невский в дождь".

Мария (07.04.2017)

Елена, очень понравились ваши картины. В них чувствуется настроение.
Нужные и полезные статьи, особенно про краски и холсты.
Я тоже пробую рисовать. Попозже позвоню и запишусь к вам на мастер-класс.

Елена (16.01.2017)

Картины очень светлые, радостные, праздничные!
Бесподобно красивые цветовые сочетания, море солнца, воздуха.
Вы художник-колорист! Это редкий дар.
Спасибо за Ваше Творчество. Я приятно удивлена и очарована.

Гюльнара (16.12.2016)

Леночка, спасибо огромное за картину, за такой чуткий и душевный подход! Мужу она тоже очень понравилась, остался доволен подарком.
Хочет ещё к вам на мастер-класс!

Мария (07.11.2016)

Елена, спасибо большое за мастер-класс!
У Вас в студии необыкновенно теплая и творческая атмосфера! Мы обязательно придем еще!

Елена Бартенева (27.10.2016)

Владимир Владимирович, приходите ко мне на мастер-класс ))) ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Владимир Владимирович (27.10.2016)

А у меня бывает, что хочется чего-нибудь нарисовать, а времени и умения нет. Зато сюжеты придумываются на раз-два )