Персональный сайт художника Елены Бартеневой
Картины маслом в наличии, на заказ, с доставкой
Уроки живописи. Интересные статьи об искусстве

Отзывы, конструктивные предложения, интересные идеи

    "Дорогие ценители масляной живописи! Здесь я отвечу на все интересующие Вас вопросы. Вы так же можете оставить свой отзыв или предложение. Надеюсь, что мои картины доставили Вам радость. Удачи Вам в Ваших делах!"

 

отзывы Художник Елена Бартенева

 

 

Оставить отзыв

Василиса (20.10.2017)

Елена Анатольевна, мне очень понравилась рисовать с вами. Папа сказал, что это самая красивая картина сосен и залива за всю его жизнь

Сергей (02.10.2017)

Хороший сайт, и картины тоже ничего )

Елена (28.09.2017)

Великолепны :"Фламинго", "Сон о дельфинах", оба натюрморта с яблоками, "Япония". Очень понравились:тюльпаны,снегири,котёнок, Михалыч. Спасибо огромное за прекрасное настроение.К сожалению, я не покупатель. Успехов Вам!

Наталья (28.09.2017)

Елена, очень понравились ваши картины, особенно с птицами и животными, особенно с котами )))

Максим (21.09.2017)

Елена, спасибо Вам большое! И за совместную работу и за фотографии с МК!

Марина (21.09.2017)

Елена, хотела выбрать летний пейзаж на вашем сайте, но их оказалось очень мало ) Моё предложение - напишите побольше природы, у вас ведь так хорошо получается!

Светлана (01.09.2017)

Леночка, интересные картины, яркие, праздничные! Совершенно необыкновенные цветы, как живые!

Галина Анатольевна (06.08.2017)

Елена, хочу сказать большое спасибо за положительные эмоции. Когда я смотрела сайт, каждая следующая картина казалась лучше предыдущих. Я не переставала удивляться и радоваться.
Почти каждую работу хотелось рассматривать, возвращаясь к ней ещё и ещё раз.
У вас Божий дар показывать людям красоту.

Лана (02.08.2017)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Настя (01.08.2017)

Елена Анатольевна, я прочитала статьи про краски и холсты. И про кисточки хотелось бы )